Признание
Ты сейчас в очень тонких мирах,
Как создание солнца и света.
Только имя у всех на устах!
Наша память страницы листая,
Сайтов, пабликов, чатов, стихов,
Обнимает нас ласковым маем,
Где на сцене блистал Шатунов!
Нежным взглядом нам счастье пророчил,
Синевой ясных глаз покорил,
И улыбкою, с ямкой на щёчках,
Всех девчонок в себя вдруг влюбил.
А однажды, под светом софитов,
Он представил весь "дырах" костюм -
Хоть и не был совсем фаворитом
Высшей моды от
fachion Кутюр.
Его песни всегда на повторе,
А другие для нас просто шум.
Обожаем мы голос в миноре.
Он Властителем стал наших дум!
Эти чувства всегда с нами рядом,
Не сотрут их ветра перемен,
Злая ночь не отравит их ядом,
Доброволен и сладок наш плен!
Мы с тобой, наш Кумир поколений,
Мы с тобой до конца наших дней.
До последнего вдоха, мгновения,
Тишины средь тенистых аллей!
22.02.2023
Свидетельство о публикации №124072005049