На восток

Я к вам, кто живёт среди нас, идиоты!
Вам мир надоел, захотелось войны?
Макрон, госпожа Фондерляйн, вам Европа
покажется гробом... Какой белены

объелись, дебилы... С ума посходили?
Ракеты в Германии? Это же бред!
Вам Знамя победы не снится в Берлине?
А может вам водки подать на обед?

Чтоб вы отрезвели от сладкого мёда
"Гернаш", "Гро Мансенг", "Совиньон",
"Каберне".
Я к вам, обладатели "чистой породы".
Цианистый калий, под тяжестью лет

не снится? Я думаю помните, твари,
как пятки сверкали у ваших отцов.
Советую вам почитать мемуары
Йоханнесса Хенштеля " Смерть подлецов".

Мне кажется гены во всём виноветы.
Сей вирус не вытравить, способа нет!
В кромешном аду вам гореть! Кандидаты
на званый, у Смерти, прощальный обед.


Рецензии