War es...
Beresinsky Forstadt,
gelbe Stra"nde
am Fluss am Stadtrande...
Hier und da hin Reise
von Minsk zu Bobruisk nach Hause.
Sokolniki-Parkgarten,
Eisenbahnplatform Kalantschowsk,-
schnelle U"berfahrten
nach Zarizyno und Podolsk.
Transsib-Stahlbahn
Nowosibirsk-Irkutsk,
Flugzeug u"ber dem Taiga-Ozean
von Krassnojarsk nach Jakutsk...
Das ist alles ein Geist der Vergangenheit
wie Erinnerungen u"ber junge Zeiten.
Свидетельство о публикации №124072005015