А всё не так уж просто. Авторская песня

Она так мило смеялась на до мной,
та женщина,
с которой быть хотел я,
и не было желания сильней,
но как же быстро время это пролетело...
    
        И всё не так уж просто,
        ответов нет одни вопросы,
        и я всё думаю и думаю о ней,
        Наверное забыла,
        Сказав что всё не так уж плохо было,
        И мне от этого,от этого  больней...

Она почти не плакала,
та женщина которую любил,
Она не та которая решила,
что думаю о ней,
Забилось моё сердце,
и  застыло,
а мне казалось в этот миг,
что стал намного я сильней...

      А всё не так уж просто,
      Ответов нет, опять вопросы,
      А я всё думаю,всё думаю о ней,
      наверное забыла,
      Сказав что всё не так уж  плохо было,
      И мне от этого,от этого  больней...

Она ушла,та  женщина, которую любил,
Сказав "Прощай,
да всё не так уж плохо было",
и  закричало моё сердце"Забывай",
она тебя наверно не любила...

      И всё не так уж просто,и есть ещё вопросы
      Я злюсь,так злюсь,но думаю о ней,
      Конечно же забыла сказав,
      что всё не так уж плохо было,
      и мне от этого больней,ещё больней...

,И если это всё не про меня,
Тогда ни чьи мне не нужны советы,
Уверен что придумывать любовь нельзя,
и ту которая так долго ждёт ответа...

     И пусть всё так не просто,
     и нет ответов  лишь вопросы,
     уже не злюсь,совсем,
     и думаю, о ней,
     Да пусть она забыла,
     А я скажу"Не так уж плохо было",
     наверное с годами  становлюсь мудрее...

20.07.26.

   
      
   


Рецензии