Прощай, гражданка Фарион
С тобой не виделись ни разу.
Но слышали тебя, заразу.
Фашистский злобный твой трезвон.
Проклятьем жил твой чёрный рот.
В нём русофобская отрыжка.
И страшной ненависти слишком.
И миру доброму бойкот.
Тебе мешали имена -
Все Маши, Пети и Серёжи.
Теперь ответишь за народ,
Который убивала, всё же.
И твой язык, как помело
У ведьмы злой, исчадья Ада.
Но смерти мы совсем не рады.
Победы ждём все Мировой.
И чтоб заткнулись языки,
Что делят наш народ на части.
Кто в жизни забирает счастье,
На всех цепляя ярлыки.
Мы будем крепче и сильней.
Мы будем все равны в итоге.
А украинские чубы
Вдруг вспомнят все о добром Боге.
Ты призывала жечь огнём.
Испепелить всех русских сразу.
Но знай, угрюмая зараза,
Что бумеранг летит в твой дом.
Прощай, гиена Фарион.
Не примет Зло на небе Ангел.
На небе там другой закон,
Не ждут бандеровскую* банду.
И в окровавленном саду
Ты будешь в вечности скитаться.
Забудешь мир, свободу всю.
С Рогатым будешь там бодаться.
Без покаянья умерла.
В грехе твоя душа как в склепе.
И Чёрная твоя судьба!
За всех погибших - ты в ответе.
20.07.2024
*запрещено на территории РФ
Свидетельство о публикации №124072004968