Поэты
Догрызают последний сухарь,
Как индейцы, рассеяны в прерии,
Как святые, убитые встарь.
Живут поэты на Руси,
Укрой их Боже, и спаси.
*****
Назло врагам, в стране чудес,
поэты ботают по фене,
развёв лохов, потешив гений,
и соблюдя свой интерес,
в конце весёлых похождений,
бьют вдрызг последний мерседес.
Свидетельство о публикации №124072004957