Подруга по Вацапу
(фантазия)
Мы просто с ней на связи,
Лицо давно забыл.
Но днём - бывает ночью,
О чём-то говорим.
То - просто о погоде,
То - голова болит.
И список из лекарств,
Мы шлём тогда в ночи.
А, про любовь - ни слова,
Любовь для нас - табу.
Зачем ворошить прошлое,
Зачем? И мы молчим.
Я знаю - всему время,
Наш пыл давно угас.
Лишь только о болезнях,
Мы говорим сейчас.
Но, всё же, память вечна,
Её нам не убить.
И потому мы всё же,
Выходим вновь в эфир.
***
Когда-нибудь - всё кончится,
Забудем имена.
И образ твой растает,
Такие времена
20 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072004938