Творческий человек испытывает потребность в людях

Все творческие люди творят до той поры,
Пока народ интересуется их творчеством.
У них обмен энергиями так идёт и лишь
Перестают интересоваться, огонь
В его душе сразу же погаснет.


Рецензии