Школьный роман

Я помню ночи аромат
И вечер школьного романа,
Букет цветов, вечерний сад,
Сиянье лунного тумана.

Я помню тихий старый сад,
И мы с тобою у фонтана...
И вот, нас двое, нет преград,
Безумство страсти и обмана.

И те глаза, и нежность рук,
И строчку с тёплыми словами,
И ту улыбку, сердца стук,
И всё, что было между нами.

Гуляли мы в полночный час,
Сияли звёзды, пели птицы,
И месяц дивный пел для нас,
Он пел для нас, любви страницы.

В тебя тогда я был влюблён,
Когда летал над облаками.
Тобой одной был окружён,
Когда мечтал с тобой часами.

Когда смотрел в твои глаза,
Вот так же я смотрел на небо.
Тебе тогда не мог сказать,
Что счастлив до тебя я не был.


Рецензии