А он всегда не в духе просыпается

А он всегда не в духе просыпается...
Мы просто ждём, пока он разгуляется,
Начнет веселье всякое устраивать!..
Хотя потом придется успокаивать...

Чтобы уснул уже, как полагается...
Потом опять не в духе просыпается...
Да ведь такое и святой не вынесет!..
Одна надежда только,- скоро вырастет...


Рецензии