Мы стали меньше говорить
Мы разучились просто слушать,
Тепло и радости, любовь дарить,
Нам головою нужно думать.
Увидеть все и гордо потерять,
Забыв о тех, кто очень дорог,
И все до ниточки у них отнять,
Как жаль, что жизни миг не долог.
Мы стали меньше говорить,
И реже просим мы прощенья,
Мгновенья света не продлить,
Побои, крики есть мученья.
Мы стали меньше говорить,
По взглядам трудно уловить,
Как дальше жизнь прожить?
Чтоб чувствовать, любить!
Мы стали меньше говорить,
Мы разучились просто слышать,
А что в поступках наших пробудить?
Пытайтесь ближнего услышать!
********************************************20.07.2024,
*************************************Фото из Интернета
**************************************(Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124072004900