Не угодила?

Кому то я опять не угодила.
Не так стройна, не так умна, мила.

Но есть во мне невидимая сила
Частицы есть Драконьего огня.

Шуршу по жизни, замедляя время.
Притормозить стараясь шелест дней.

Ну извини, что я не угодила.
Обыденности и делам людей.

Что не спешу придаться вечеринкам,
С друзьями не спешу я на пик- ник.

Наверно я опять в глазу соринка?
Ценить хочу я в жизни каждый миг!


Рецензии