Хочу сказать...
Теряю разум иногда,
В ночи тебя к себе зову,
Любви не слышишь ты слова,
Лишь потому, что дождь стеной,
Стеной жара и провода...
Но мысль нас держит меж собой,
Она сильна и так мила...
Хочу опять тебя обнять,
Слова хочу все повторять,
Хочу среди зимы весны
И чтобы радовался ты!
Тебя опять хочу встречать,
Мне много есть чего сказать,
Хочу я лета средь зимы,
Заветной, искренней мечты!!!
Любви и счастья до краёв,
Пойми меня, пойми без слов!!!
20.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072004859
Лина Сафронова 22.07.2024 01:17 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего!!!
Людмила Делий 22.07.2024 07:19 Заявить о нарушении