Мы еще не совпали

Видимо,мы с тобой,еще не совпали
Наши пути во Вселенной еще не скрещены.
В разных концах на эту землю упали
Сильный мужчина и одинокая женщина.
Звезды-планеты с неба-пишут за нас историю,
По ветру вьются волосы-дикая дерзкая.
Он же умеет в раз отстоять территорию
И подарить ей весь мир без причины веской.
Бури ломают судьбы-деревья с грохотом,
Ветры венчают дымом и солью-с небес вода.
Взгляда ,лишь миг, все решает-не важно,что потом
Буд-то магнитом два сердца связаны навсегда.
Легкая нежная облаку с неба подобная
Мускулом каждым играя на встречу он движется
Пересекаются меридианы и чувства свободные
Бешенным ритмом Вселенной история  пишется.


Рецензии