А Плёнка Трещит...

      Зачем мне безумная эта Москва ...
  Наверно затем , что мне некуда деться ,
          Давно поседела моя голова ,
    А я всё стучусь в виртульные дверцы.

  Над парком Измайловским звёзды зажглись ,
 А мне всё невмочь с сигаретой расстаться...
         Зачем мне бессонные ночи мои ,
      Наверно - чтоб блудного сына дождаться .

  Что старость - не радость , известно давно
     И юность в архивах седых затерялась...
        Кручу чёрно-белое жизни кино ,
     А плёнка трещит . Ей недолго осталось .


Рецензии