Нет нужды

Дом мой-это святилище
Он дожидается меня.
Он мой дом и моё  хранилище
И забывать его нельзя.

В дому живёт уют,веселие
Не верим,что такое всё возможно.
Мы славно справим новоселье
Относимся у тому и осторожно.

Лишиться можем даже дома
Нажить тех жизненных проблем.
Да может помешать и непогода
Мы ждём каких то перемен.

Вселенная даёт в чём мы нуждаемся
Должны мы благодарны ей за то.
Мы от всего плохого лишь освобождаемся
И не нуждаемся в советах от того.


Рецензии