пустота
И знаешь что?
Весь сон ты промолчала
Меня совсем не замечала
Смотрела вдаль, точнее, сквозь
Не слышала, как громко я кричала
Не видела ты и моих слёз
Совсем пустой казалась ты
Глаза открыты широко
Но из-за этой пустоты
Не излучала ничего
Обнять тебя хотелось очень
Но рук поднять я не смогла
Как будто примотали скотчем
Иль просто их сожгли дотла
Свидетельство о публикации №124072004821
Андрей Чистотин 31.08.2024 18:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Таша Майер 31.08.2024 21:46 Заявить о нарушении
Андрей Чистотин 01.09.2024 00:01 Заявить о нарушении