Решимость

Решимость есть, и она - вИдение возможности решения,
К нему открытость,
Смелость незнания и к пути ведущему доверие,
Чистое сердце она,
Которому себя и не за что винить,
И не о чем жалеть,
Сознание своей честности
И искреннему следованию по жизни.
И мы можем её позволить себе,
Потому как критерии выполнены.
Стараясь совершенным быть,
Несовершенный может вновь простить себя
И своё сердце исцелить уже в пути.
К решительным вся жизнь так милостива, любит их
Стремительную изменения неуязвимость,
Развитие, где все ошибки
Приобретают смысл укрепления силы,
К несовершенству мира этого терпимость,
Способность опыт прежний отпустить,
Свергая все стереотипы.
Будем душой живыми!
И будем реагировать лишь позитивно на любое событие,
В нём светлые стороны выбирая,
Решимся на небывалое!
Себя новых этим сотворим!

20.07.2024


Рецензии