Белая ночь. 2400
На фоне пространства, светлых вершин.
Множилось всё в сияющем свете,
Среди расстояний ночных километров.
Вид был загадочным, очень большим.
Солнце смотрело на спящую жизнь.
Время играло важную роль,
В благостном мире, величий кругом.
Сфера прекрасная в полных размерах,
Была удивительной и безконечной.
Белая ночь в ожидания чуда,
Сама проявила таланты разумные.
Смогла совершенствовать дивность покоя,
В сияющем свете, мира огромного.
Всё получилось и ненапрасно,
Что так сверкает ночное пространство.
20.07.24
Свидетельство о публикации №124072004773