Молнии реки из плазмы небесной

Молнии реки из плазмы небесной.
Будто огромные вены дракона.

Небо пронзают собой до землицы.
Будят рычанье , раскатистами грома.

Крутит циклон, словно тучи тусует
В царстве небес все смещаяя пространство.

Вертит спирали, в потоках воздушных.
Будто бы в ритме безумного танца!


Рецензии