Жива! ОST. Три дня до Красной Луны

1.
Красная луна взошла,
Боль пронзила остротой сердце,
Кровью наполнились глаза,
Умереть бы, но еще " Жива! "

Припев:
Душа, моя душа ,
Плачет, ни как обычно,  неспеша,
Душа, моя душа,
Прости, пожалуйста, уже ни та.

2.
Погоди, луна, не забирай с собой,
В этот вечер одна. Где теперь покой?
Тьма, тьма, закрывает мои глаза,
Совсем другая , но " Жива! "

20.07.2024


Рецензии