Поздравлялки. Как хочется уже остановить...

Неле Суяргуловой

Как хочется уже остановить, 
Иль сделать чуть помедленнее Время.
Чтоб не обидно Завтра было жить,
Где день за днём, уже из Сожалений.
Летят часы, недели и года...
И мы увы, давно не молодеем.
Но в том что есть, мы чЕрпаем всегда -
Посильную уверенность! Имеем,
Мы за спиной, большой уже Багаж,
Что твёрдость придаёт ещё походке.
И спинку держим, и.. порой кураж,
Толкает нас, пройтись по  неПогодке.
А шагомер считает всё шаги
И в километры их укладывает счётчик.
Так пусть, "знак  приграничный", на пути,
В заре Надежд, не  будет виден дольше!
В душе чтоб пели  звонче соловьи!
И бабочки-б  гнездились в сердце вечно!
Чтоб, за Добро, купалась ты в Любви,
Во времени, отнюдь не в скоротечном!

20.07.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Люблю, целую, уважаю, обнимаю!!!!!


Рецензии