Ливень

Брызнуло. Туча дождем разродилась.
Влагою мир заполняя своей.

Молния в небе тропой засверкала
Громы заухали следом за ней.

Мрак набежал. Вся округа застыла.
Реки помчались,бурлящей воды.

Словно мурашки на теле дракона
Вспенелись в лужах дождя пузыри!
.


Рецензии