Ешё раз про любовь
Напрявляя их в рот поспешно
Одинаковы были черты
ОН и ОНА
В мире
Далёком
Кромешном
Бесконечно смеялись глаза
В них было больше толка
Слов не знали
Глаз бирюза
Заставляла кричать
Без умолка
Эта первая страсть!
Впереди
Ромео с Джульеттой
Это первая власть
Над друг другом
Заветная
Свидетельство о публикации №124072004703