бульд

будет ласковый дождь ой не надо лучше
напротив похлеще бы понеласковей
чтоб в моря на-конец обратились лужи
а те в океаны ну и так далее
да чтоб сара и рэй позахлопали глазками
глядя с небес на сие тотальное


Рецензии