Всё равно

Я теперь не знаю больше чем не знал
И всё больше будто всё равно
Я пережевал своё переживал
И со звуком, смачно, выплюнул в окно
Перерезав нерв начала всех начал
Прыгнул за плевком, как будто в молоко
И лежу, спиною, в пене волн
И гляжу на звёзды, уходя на дно

19.07.2024


Рецензии