За семью печатями
Моя память девичья, как в гробу лежит.
Ей не по пути теперь ни со мной, ни с нами,
Там похоронила я совесть, страх и стыд.
И теперь бесстыдная я живу свободно,
И без предисловия жизнь свою творю.
Ярко синей птицею в высь взлетаю вольно,
Пусть там очень холодно, но я так люблю.
Мое небо в крапинку, а душа в полоску,
Мои зори вешние рядом со звездой,
Страх похоронила свой, только отголоски
Иногда вращаются рядышком со мной.
За семью печатями, за семью замками
Моя юность стылая похоронена.
Я, такая странная, словно за стенами,
Я такая жёсткая, словно и не я.
Мои крылья чёрные заслоняют звезды,
И на сердце ранами выдраная боль.
Я похоронила все, что было серьезным,
Закопав под яблоней, совесть, страх, любовь.
Свидетельство о публикации №124072004666