Косте Меладзе - Автору Песни Оттепель

   Пусть считалочкой "умри - воскресни"
      Юность невозможно возвратить...
     Костя! За одну лишь эту Песню
      Можно все грехи тебе простить .

    Всё в тебе природно "без подмеса"-
         И Душа и Музыка твоя...
      Костя! Так какого же ты беса
         Убежал от любящих тебя !


Рецензии