Война

Результат американской политики,
В большинстве случившихся случаев,
Страна США в политике,
Весь мир су...ка замучила.
Все должны воевать,
Много должно погибать,
Могут много продать,
То, на чём воевать,
То, из чего стрелять,
Ё...б твою м...ь.
Бакс для революций печатают,
Больше зелёных, чем золота,
С президентами бумажки рисуют,
Казалось будет без промаха.
Ведь всё так завязло на нём,
Затянул зыбучий песок,
Засосало болото потом,
Прослушка и пуля в висок.
Война во Вьетнаме,
Во Вьетнаме НАТО,
НАТО в Афганистане,
При Байдене, улетел альянс обратно.
Нагорный Карабах и Чечня,
Это вам не х...ня,
Чечня за наших бойцов как родня,
Такая вот х...ня.
Ливия и Сирия,
Братская нам Сербия,
Атомные взрывы в Японии,
Хуже лишь в преисподней.
Францию из Африки гонят,
Лишилась колоний Британия,
Импичмент до отставки доводит,
Крохи российского газа, обедняют Германию.
Ведь сами так захотели,
Чтобы Россию сломать,
Ушли и вернуться посмели,
Умом Россию не понять.
Немцы и Фины осуществили,
Ленинграда блокаду,
От голода глюки были,
Ордена освободителям за отвагу.
Хозяином недр стать,
Запад коллективный весь хочет,
Доллару удачи не видать,
Бабушка Ванга напророчит.
Миллиарды на войне поднимать,
Номиналы клепать и клепать,
Масонам бы себя не проспать,
Доллар свой не проср...ь.


Рецензии