У зайчишки день рожденье

С добрым утром детвора,
Просыпаться всем пора.
Небо нежно - голубое,
Солнце светит золотое.

Птички весело поют...
На полянку всех зовут.
Чашки пляшут на столе,
Они рады детворе...

Умывайтесь и за стол
И не нужно лишних слов.
Поспешили на полянку,
Ребятишки спозаранку.

На пеньке пирог, варенье.
У зайчишки день рожденье.
Поздравляют все зверюшки:
Лисички, белки - хохотушки.

Здесь тигрята и волчата,
И мальчишки и девчата.
Все играют, веселятся
Вместе весело резвятся.

Птицы песенки поют,
Создавая всем уют.
Время быстро пробежало,
Доброй ночи пожелало.

Все спешат... скорее спать,
Кто - то в норку, кто в кровать.


Рецензии