Белая ночь. 2399
Свет неугасает, в странствиях всемирных.
В общем положении, дел весьма серьёзных.
Белой ночи кажется, что в ней много солнца.
Это так и есть, в светлом положении.
Пусть так будет здесь, ликованье Севера.
В постиженьях разных, сказочного свойства,
Всё перемещается в сторону хорошую.
Время совершенствует все свои пределы
По местах чудесным, движится Вселенная.
Сказочный союз, из величий разных,
Празднует уют, тот который важный.
Атмосфера радует дивностью успешной.
Происходит всё, здесь незря конечно.
Это восхитительно, в полном понимании,
Из всего возможного, светлого сияния.
20.07.24
Свидетельство о публикации №124072004638