Небо в тебе
Учителя - молчат. Они не сотрясают воздух, они живут как солнце и небо, которым не нужны слова. Им нужно место внутри тебя.
Бог не пишет религий...
Какая из религий спасла, спасет Мир?
Слово - единолично и эгоистично, оно уводит тебя от твоей истины.
Слушай свою тишину...
Ищи Мир в себе...
И эти строчки - только моя истина...
Тропинка, что дольше любого пути...
Тропинка у которой очень сложно найти начало...
И не возможно найти конец...
Свидетельство о публикации №124072004611