В каплях дождя на стекле

В каплях дождя на стекле
Мира течёт акварель,
Время в часах на стене
Цедит по капле апрель.
Пусть ты на ласку и скуп,
Даришь душе забытьё
И с зацелованных губ
Имя срываешь своё.
Сердце, пока длится крик,
Бьётся, как птица в силках
И замирает на миг
Время в проклятых часах.

2024г


Рецензии