Ода мухе...
Быть может с той поры , как утонули шведы,
Пытаясь захватить чужой алтарь,
И смерть обретшие вместо победы .
А может раньше, когда жуткая орда
С Батыем во главе на Русь напала !
А ты среди песков и дюн летала,
Случайно приземлившись не туда ..?
Не ведает никто , зачем? и что ? и как?
И даже мне сейчас нет никакого дела,
Что муха бедная на смерть свою летела
Бессмертной ставши на века ,
Красуясь на руке моей слегка,
В янтарном саркофаге беспредела!
19.07.24.
7:00 pm
Salem NH Library
Свидетельство о публикации №124072004606
Что в саркофаге возлежит янтарном,
Что и в стихах её упоминают,
А с мухобойкой не охотятся коварно...
С улыбкой,
Михаил Калинин 3 13.11.2024 15:11 Заявить о нарушении
Гала-Тэя 13.11.2024 22:50 Заявить о нарушении