Слово о русских

Время пришло, уже поздно молчать,
Часы пробили, будем неспешна начинать.
Пора о русских пару слов сказать,
Будет на слуху то, что пора всем знать.

Стоим на том, на чем другим не устоять.
Чтим Родину, предков, отцов заветы и мать,
И тем кто насилие ставит на трон,
Ответ наш готов - в затворе патрон.

Врагам бы хотелось над нами стоять,
Только силы света решили нам помогать,
Все потому что правда за нами,
Солнце Победы над Россией воссияет.


Рецензии