Благовест

   Колокольный Благовест
   разливается,
   Православный добрый люд
   собирается.
   И под этот перезвон
   не соскучиться,
   Мы с добром и Вы с добром,
   все получится.

   Светлой радостью
   сердца наполняются,
   В звоне тех колоколов
   искупаются.
   Ты лети наш Благовест
   песней знатною
   над Сибирской стороной
   необъятною.

   И звенят колокола
   душу радуя,
   Будем мы с любовью жить,
   с верой-правдою.
   Православный добрый люд
   собирается,
   Колокольный Благовест
   разливается.


Рецензии