День прожил

Я день прожил как 20 лет.
Там полюбили, бросили, простили,
Надеюсь всё, в подобном стиле
И в дар мне хлеб, не … «конечно нет».

Друзья акация, постель - трупы ежат,
Меня приветствуют, посыпав в ухо гвозди,
Нежно обняв, слегка заламывая кости,
Пообещав, вновь повторят.

«Пасибо вам» не так произнеся,
Даю поклон, по воле Божьей.
Стонали зубы, снова не от злости.
К вам позову ещё ребят …

                (м.п.)


Рецензии