Белая ночь. 2396
Он будет такой, оставаться надолго.
Летом погода благоприятная,
Во всех отношениях, с далями разными.
Северный край в значениях важных,
Так украшается светом прекрасным,
Своеобразность в тайне особой,
Среди расстояний, очень просторных.
Во всём избирательность меры загадочной,
Где света всегда, больше в сиянии.
И в этом вся суть, дел вероятных,
Которые все, волшебными стали.
В сказочных свойствах, есть принцип простой,
Всегда всё хорошее произойдёт.
Эти условия, так предпочтительны,
В форме светящей, целого мира.
Взаимность особая, многих решений.
Солнечный свет остаётся на небе.
Движима часть, всего Мироздания,
Через просторы Небесного Рая.
Красочный слой, очень высокий,
В нужных потоках, длинн невесомых.
Вся атмосфера предполагает,
Самые лучшие виды представлены.
Вспомнят потом в воспоминаниях,
Как ночью сияет, вся необъятность.
Всё небо восторженно от представления,
Среди удивительной, дивной Вселенной.
Мир так огромен, в своей вероятности,
Из очень многих, светлых понятий,
Ведь, только так, можно поверить,
Что чудеса, всегда совершенны.
20.07.24
Свидетельство о публикации №124072000448