Белая ночь. 2398

Время идёт совсем незаметно.
Снова среда, удивляет планету.
Сколько часов осталось сейчас?
Что б завершить, прекрасный сеанц.
Но это так, среди размышлений,
Белая ночь не торопится с этим.
Что бы расстаться с солнечным краем,
В данном вопросе, свет не теряя.

Всё положительно на континенте,
В области дел, хороших значений.
Сфера прекрасная в тайнах огня,
Очень красиво сияет в лучах.
Осуществилась сказочность действий,
В данном примере многих видений,
Где совершается вся постановка,
Всё улучшая особые свойства.

Белые ночи оделись в сияние.
В выкройках разных, самых прекрасных.
Все они стали, чем то похожи,
На восхитительный мир всевозможный.
Это по правилам нужной игры,
Из атмосферы большой высоты.
Благодеяния светлого края,
Здесь проявляется очень забавно.

                20.07.24


Рецензии