облака расплылись маслом

Да же Хаски ходит в маске
Скрыты небеса от тряски
облака расплылись маслом
Это сыпят Химотрассы
Чип в одежде чип в смартфоне
Много мусора на фоне
Электронный голос вновь
Заменяет свет миров


Рецензии