Босс. Текст песни

Картой банка
Открываю домофон
Так загнался
Что уже не удивлен

Эта карта
Будто ключ от всех дверей,
Ни куда мы без нее
А только с ней

Даже так
Что часто мы и не нужны
Даже так
Что часто мы и не важны

Постепенно в голове возник
Вопрос
А кто тут главный
А кто тут босс ?

А хулли босс, а хулли босс
Когда с меня, с меня весь спрос
А хулли босс, а хулли босс
Когда с меня, с меня весь спрос

И только пик
И только пик
Мне навязали
Я привык

Осталось что
Осталось что
Я не согласен
Вот и все!

А что могу
А что могу
Своей рукой
Я не плачу

Ведь детский сад
Ведь детский сад
Я понимаю
Хотя бы так

А хулли босс, а хулли босс
Когда с меня, с меня весь спрос
А хулли босс а хулли босс
Когда с меня, с меня весь спрос


Рецензии