Если детки вдруг болеют!
Маме та беда главнее,
Ведь в здоровье малой «крошки»
Нет «чуть-чуть», или «немножко».
В это время, дни и нОчи–
Мама плачет горько очень;
Все отдать готова силы,
Чтоб здоровым чадо было!
Дома, или же в больнице–
Ей покой лишь только снится,
Нужно быть ведь у кроватки,
Чтоб прошли болезни гладко!
В том уверен без сомненья–
Помощь может дать леченье
Лишь с горячею любовью–
Повторю то вновь и вновь я!
С нею даже детства после,
Когда детки уже взрослы–
Свернуть с мамой могут гОры,
Переплыть спокойно море!
Свидетельство о публикации №124072004453
Екатерина Джилл 21.07.2024 11:10 Заявить о нарушении