Розы на чёрном Автор художник Борис Лесняк

РОЗЫ  на  ЧЁРНОМ.  Не спите,  проснитесь!
Новому дню поскорей улыбнитесь!
Новому  счастью, ЛЮБВИ подчинитесь!
С ночью  печальной навеки проститесь.
РОЗЫ  на  ЧЁРНОМ! Прошу Вас, ОЧНИТЕСЬ!!


Рецензии