Туристическое

Мне осталось-в грибы отвалить,да на лодке с тобою поплавать,-душу грязную в снах отбелить,да укрыться могильною славой.
...Научить тебя-плавать ещё,попросить-больше-не обижаться,не махать междуногим мечём,перед бедами-не обнажаться...26.06.24.
Туритически грянуть в поход-сын зовёт непременно с ночёвкой,встретить в поле лесистом-Восход,с бодро-матерной песней-
-речёвкой.-Спальник свой,и палатку давно-берегу я"зеницею ока",да пока не пускают-ни ты,ни вино,обнимают,и любят жестоко!
Лодка бедная ждёт,как жена,как с войны-всё любимого мужа,и давно уж окончена наша война,но и Мир нам с тобою не нужен...
Всё ни как не собрать мне в пучёк-ни здоровья,ни воли,ни веры,и по-этому я о походе-"молчёк",хотя,хочется в оный без меры!
Как-нибудь соберусь,и уйду в свой поход меж крестами,но к Звёздам,что бы встретить грядущий Восход-лишь Любовью-и честно,и просто.


Рецензии