Фаворитка
Лети и ты, моя синица –
Я ставлю на другую цель,
Она зовётся Синей Птицей.
Её обитель - Небеса,
Крыла - талант и вдохновенье -
К мечтам, лучистым, как роса,
Она уносит ежедневно.
Туда, где нежится рассвет,
В любви и свежести купаясь,
Где откровений первоцвет
Звучит, в стихи преображаясь.
Где ярких образов поток
Мчит паводком воображенья,
Сметая насыпи сомнений,
К тому, чего желал и смог.
20.07.2024
Свидетельство о публикации №124072000440
Владимир Чумаков 60 30.07.2024 20:33 Заявить о нарушении
Всех благ и удачи.
Александр Онищенко 31.07.2024 09:53 Заявить о нарушении