Есть радость жизни в каждом дне
Поймать ее легко и просто,
Но тонешь словно в зыбком сне,
Найти пытаясь ее остров.
В прозрачной утренней росе
Оно скрывается с улыбкой,
В ручьях поющих о весне,
И лунном свете над тропинкой.
Оно в глазах родных людей,
Что тебя любят всей душой.
И в звонком смехе малышей,
Без них наш дом такой пустой.
Есть счастье в каждом светлом дне,
Открой лишь сердце для него.
И будешь жить как в дивном сне.
Где лишь любовь важней всего.
Свидетельство о публикации №124072000044
"Есть радость жизни в каждом дне"... Класс, прекрасно!!!! С ув.
Лида Волик 01.09.2024 12:49 Заявить о нарушении
Светлана Корсакова 4 01.09.2024 13:05 Заявить о нарушении
Лида Волик 01.09.2024 23:15 Заявить о нарушении