Волна
Качается,качается, качается
Волна морская, и куда-то вдаль спешит...
Когда-нибудь,конечно, все кончается-
Дорога,встреча, время, даже жизнь...
Волна качает нас без сожаления.
Ей все равно, куда кого нести.
Придётся выбор делать, без сомнения,
Уплыть, или нырнув на глубину, спастись.
А Жизнь не ждёт. Поставив перед выбором,
Даёт нам право все самим решить,
Волне позволить нас на корм отправить рыбинам,
Или бороться, чтобы выплыть. Чтобы Жить.
Свидетельство о публикации №124072004391