***

Собаке собачья смерть.
Потерянное сострадание.
Ранее б ей околеть,
Ранее, ранее, ранее.

Внучка Освенцимских псин,
Узников рвавших на части.
Выстрел всего лишь один -
Меньше стократно несчастий.

Геббельс Карпатских гор.
Львовская сучка крашеная.
Свершившему приговор
Многие лета слажу я.

От пули висок тяжёл,
Только в душе есть осколочек.
Крепкий осиновый кол
Вбить бы бандеровской сволочи.

Мечтала убить Орду?
В новом своём обиталище
Готовься встречать в аду
Нацистских своих товарищей.

20 июля 2024 года


Рецензии