Плачет скрипка где то у моря

Плачет скрипка там где то у моря
Грусть тоску навевает тайком,
Развлекает маэстро танцора
В освещённом шатре голубом.

Слышен смех захмелевшей особы,
Звон бокалов и выкрики - Бис..
Редкий туш,барабанные дроби
Голоса понаехавших жриц.

Ночной бриз,фонари,рестораны,
Нежный запах магнолий и роз
Встречи судеб с любовью романы
И прощания с горечью слёз.

Тишина вдруг вокруг воцарилось
Я шагаю по гальке морской,
Вот волна на меня накатилась
Так прохладой ласкает прибой.

Летний отдых,загар и хинкали
И Массандры редчайший вкус,
Южный воздух которым дышали
Навевали.. сюда я вернусь.

20.07.2024г.


Рецензии