Ссыт
Ты кофе пьёшь, раскрыв легонько рот;
И милый парень, сняв с ремня штанины,
Весистый уд тебе под нос суёт...
Его пузырь мочой горячей занят,
Головка тянется к изнеженным ноздрям.
Струя пахучей златом жизни дани
Тебе в лицо летит и там, и сям!
"Глотай мой сок, глотай, моя зигота!
Высасывай до капельки мочу!"
Я счастья не пытал такого сроду:
На деву ссу, привольно хохочу.
Наш мир — моча, а мы в нём — члены.
Синхронно плаваем и плещемся в волнах.
Вздымаемся, и пивом льётся пена,
И жёлтый птенчик плачет на устах.
Свидетельство о публикации №124072004350